>>安监站

市安监站党支部考察生态文旅区白云佳苑项目

发布时间:17-09-01 字体:【  】  【关闭窗口】

  

        8月31日下午,市安监站党支部书记王步军带队一行赴生态文旅区白云佳苑项目临时党支部考察党建工作。通过实地参观、座谈交流等方式,市安监站党支部和生态文旅区住建局党总支及白云佳苑临时党支部就创新党建和项目建设工作,进行了深入的探讨与交流。
        白云佳苑项目临时党支部书记详细介绍了支部建设情况及党员活动开展情况。通过集中组织农民工党员开展“两学一做”活动、设立红旗标兵岗等党组织活动,充实了农民工的精神文化生活,增强了党组织的凝聚力和战斗力。
        该项目通过“党建加项目”模式,既发挥了党组织在项目建设中的核心作用,又实现了党员的委托管理,做到了重要岗位有党员,重要工序有党员,敏感时期有党员,能及时反映农民工心声,畅通联络渠道,充分发挥了农民工党员的先锋模范作用。