>>部门动态

建管处党支部在贵州开展专题教育学习活动

发布时间:18-09-21 字体:【  】  【关闭窗口】

   日前,市建管处党支部利用淮安市建筑业企业西南市场观摩推介会召开的契机,在贵州与建筑业企业开展专题教育学习活动,组织50多位参会企业代表,其中包括十多名民主党派和无党派人士参加学习。市住建局党委副书记王守祥到会并讲话。


   王守祥指出,淮安建筑市场开拓到哪儿,党建和学习教育工作就要延伸到哪儿。要让建筑企业的党员同志再次明确并坚定我们的方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥先锋模范作用,更加鼓足干劲,努力开拓外埠市场,推动全市建筑业实现高质量发展。
   市建管处党支部副书记解存林为企业代表宣讲“不忘初心,砥砺前行”专题教育党课。参会代表纷纷表示,此次专题教育活动,提升了大家的学习热情,激发了企业党员干事创业的活力,对于进一步夯实建筑企业党建工作、强化党员党性教育、做大做强建筑企业具有重要意义。