我局纪法宣讲《千百万》行动专题党课开讲

发布时间:19-09-02 字体:【  】  【关闭窗口】

我局纪法宣讲《千百万》行动专题党课开讲

 

 

     8月30日下午, 我局纪法宣讲《千百万》行动专题党课开讲,党委书记、局长王亦农为大家作了主题为“坚决整治形式主义官僚主义推动住建事业高质量跨越发展”的宣讲。

 


_DSC0666.jpg

宣讲现场


_DSC0661.jpg

王亦农在专题党课上作《坚决整治形式主义官僚主义推动住建事业高质量跨越发展》的主题宣讲



   宣讲中,王亦农从深刻学习领会习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述; 深入剖析住建系统形式主义官僚主义的表现形式及危害; 以更大决心和力度坚决破除形式主义官僚主义三个方面进行了全面、系统的论述,对住建系统工作中存在形式主义官僚主义的现象进行了深入剖析,指出了突出问题。

   反对形式主义,要着重解决工作不实的问题,教育引导党员、干部改进学风文风会风,改进工作作风,在大是大非面前敢于担当、敢于坚持原则,真正把心思用在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题,教育引导党员、干部深入实际、深入基层、深入群众,坚持民主集中制,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题。



_DSC0672.jpg

与会人员



          局领导班子成员、局机关各处室、局属各事业单位的主要负责人与会并聆听了宣讲。





                                                                                                                        宗俊 报道