我局召开机关党员大会

发布时间:19-09-12 字体:【  】  【关闭窗口】

我局召开机关党员大会

 

 


   9月10日下午,中共淮安市住房和城乡建设局机关党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记、局长王亦农到会并讲话,会议由局机关党委书记王向东主持。


_DSC0761.jpg

中共淮安市住房和城乡建设局机关党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕



_DSC0820.jpg

党委书记、局长王亦农在机关党员大会上讲话


_DSC0759.jpg

局机关党委书记王向东主持会议



   党委书记、局长王亦农在机关党员大会上向机关党委提出:一是深刻领会新要求,切实增强做好机关党建的思想自觉和行动自觉;二是准确把握新任务,全面推进机关党建工作走在前作表率;三是要压实主体责任,奋力开创机关党建工作新局面。机关党建工作责任重大,使命光荣,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以时不我待的紧迫感,念兹在兹的责任感,全面加强机关党的建设,同心同德,团结协作,奋力开拓机关党建工作新局面。


_DSC0766.jpg

全体党员举手表决


_DSC0790.jpg

 党委书记、局长王亦农在投票


_DSC0813.jpg

投票现场



    经报请局党委研究决定,董聿武、刘云科不再担任局机关党委委员一职,大会按照法定程序,经过投票选举,吴以军、洪飞当选新一届机关党委委员。

    局机关全体党员参加了会议。





                                                        宗俊报道