我局召开全市住建系统集体廉政谈话会

发布时间:19-09-11 字体:【  】  【关闭窗口】

我局召开全市住建系统集体廉政谈话会

 

 


   中秋国庆即将来临,为在这个时间节点抓好反腐倡廉工作,我局于9月10日下午,召开了全市住建系统集体廉政谈话会。党委书记、局长王亦农出席会议并讲话,会议由党委副书记王守祥主持。


_DSC0754.jpg

会议现场



_DSC0751.jpg

党委书记、局长王亦农在集体廉政谈话会上讲话



    党委书记、局长王亦农在会上从准确认清当前形势,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则;准确把握新修订《中国共产党问责条例》精神实质,切实解决"小事小节"等问题;严格工作制度,严守带值班纪律;分层开展廉政谈话活动等四个方面提出要求。同时要进一步夯实责任,转变工作作风,增强纪律观念,自觉做到严守"底线",不越"红线",筑牢"防线"。



_DSC0713.jpg

党委副书记王守祥主持会议



_DSC0727.jpg

与会人员



    局领导秦华明、刘立硕、沈潭、黄富国、刘白、严发根、李明卫、孙召武、王海涛、董聿武、吴扬和局机关全体人员、人防中心、园林中心、市政中心、征收中心中层以上领导干部,局属各单位领导班子成员,各区住建局(建设房管局)主要负责人、分管负责人、业务科室责任人等参加会议。






                                                          宗俊 报道