市住建局召开 “不忘初心 、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:19-10-30 字体:【  】  【关闭窗口】

 

10月30日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于主题教育的重要讲话、指示批示精神,按照上级部署,交流基层党组织主题教育进展情况,部署安排下一步工作,推动主题教育走深走实、见行见效。市住建局召开市住建系统“不忘初心 、牢记使命”主题教育推进会。市委第十指导组成员到位指导。

局党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农指出:市住建系统主题教育启动以来,局党委在抓好自身学习教育的同时,成立12个指导组,由分管领导带队,对53个支部进行全覆盖式指导,推动基层党组织把主题教育抓紧抓实。王亦农充分肯定前一阶段基层党组织的主题教育工作情况,具有紧扣主题主线、注重学习成效、突出典型引路、着力推进覆盖、推动入脑入心等特点。同时就做好住建系统基层党组织主题教育“后半程”工作,强调: 要在全员覆盖上再发力、要在学深悟透上再发力、要在检视整改上再发力、要在督查督导上再发力、要在推动工作上再发力。希望住建系统所有党员干部继续保持良好的精神状态和扎实的工作作风,用初心提振精气神、以使命提升执行力,深入推动住建系统主题教育取得新的更大成效,为全面完成住建系统高质量跨越发展任务提供坚强保障。

会上,市征收中心、市人防指挥所管理中心、市给排水管理中心、市安监站、市园林绿化指导站相关负责同志作了交流发言。

微信图片_20191030171548.png