我局组织安全生产暨扬尘整治综合大检查

发布时间:20-12-28 字体:【  】  【关闭窗口】

我局组织安全生产暨扬尘整治综合大检查



_DSC0650.jpg

秦浩一行到建筑工地现场检查

 

 

   为强化全市住建系统冬季安全生产暨扬尘整治工作,克服松懈麻痹思想,确保安全生产暨扬尘整治工作平稳有序,我局12月26日下午,以党委书记、局长、市人防办主任、市林业局局长秦浩为组长,市政公园服务中心党委书记、主任靳德勤,市房屋征收办党委书记、主任王海涛,总工程师马维等为副组长,成员徐鸿宝、宋富亮、胡光、张杰等,深入工地现场,开展安全生产暨扬尘整治综合大检查工作。


_DSC0610.jpg

检查组一行在市经济开发区自来水厂二期扩建现场检查


_DSC0644.jpg

检查组一行在涟水县龙喜城一标建筑工地现场检查


_DSC0661.jpg

到涟水县涟洲路燃气管道安全间距不足整改现场检查


_DSC0671.jpg

到淮阴区九里颐和园建筑工地现场检查


_DSC0680.jpg

到清江浦区紫光园项目建筑工地现场检查


_DSC0702.jpg

到市直建筑工地——运河上城项目现场检查


_DSC0708.jpg

到清江浦区征收工地——楚秀园东南侧地块现场检查


_DSC0717.jpg

到清江浦区燃气门店——淮安天福燃气公司漕运路供气点进行实地检查



   检查组一行先后来到市经济开发区自来水厂二期扩建现场、涟水县龙喜城一标建筑工地现场、涟水县涟洲路燃气管道安全间距不足整改现场、淮阴区九里颐和园建筑工地现场、清江浦区紫光园项目建筑工地现场、市直建筑工地——运河上城项目现场、清江浦区征收工地——楚秀园东南侧地块及清江浦区燃气门店——淮安天福燃气公司漕运路供气点进行实地检查。


_DSC0654.jpg

安全生产、扬尘整治现场检查后签字



   每到一处,秦浩都仔细查看现场,询问现场负责人安全生产责任的落实情况,隐患的排查情况,现场监管的责任落实情况,事故灾害的防控措施、扬尘整治及采取的措施等,同时要求各项目负责人,要进一步强化安全生产责任意识,力戒形式主义,把安全生产扬尘整治这项工作,坐实坐牢,确保全市住建系统安全生产扬尘整治工作平稳可控。





                                                        张杰   宗俊报道