栏目名称

淮安建筑“走出去” 深耕贵州结硕果

发布时间:18-09-19 字体:【  】  【关闭窗口】

我市在贵州举行建筑业企业西南市场观摩推介会

 为加快淮安建筑企业“走出去”发展步伐,促进淮安建筑企业与贵州当地建设方的深度交流与合作,近日,我市在贵州召开建筑业企业西南市场观摩推介会,各县区政府,市、县(区)住建局及合作方代表、淮安建筑骨干企业,共计百余人参加会议。

“八山一水一分田”,说的是群山环绕、景色优美的多彩贵州。在这一座座大山、一条条河流背后,活跃着一支支淮安的建筑队伍,他们用先进的管理模式、精湛的技术、优良的信誉,赢得了贵州市场的青睐,“淮安建筑”已成为当地建筑市场响当当的品牌。

在贵州遵义,由淮安建筑企业江苏恒龙装饰精心设计施工的奥特莱斯购物中心明亮气派,人潮涌动,成为当地市民休闲购物好去处;建星交通承接的番山产业园配套道路基础设施建设项目共包含25条道路,总长30.939公里,总投资35亿元;在贵州十二背后“双河溶洞”景区的溶洞中开展保护性开发,达到工程与自然的和谐统一,是淮安建筑企业凯力建设公司的杰作,总造价约2亿元;在贵州安顺,建筑面积近20万平方米的贵州华兴玻璃有限公司员工宿舍工程项目,则由我市建筑业特级资质企业江苏镇淮承建。

近年来,我市建筑业企业紧跟贵州市场发展需求,不断增加科技投入、设备投入,推进产业现代化、EPC等新模式,BIM技术等新技术的应用发展,提高绿色施工水平,深耕贵州市场,在交通、市政、房建、旅游、开发等领域均交出了满意答卷。