栏目名称

第十届江苏省园艺博览会总结会在扬州召开

发布时间:18-11-02 字体:【  】  【关闭窗口】

10月28日下午,第十届江苏省园艺博览会组委会召开会议,总结本届园博会各项工作。

两年多来,筹办工作紧紧围绕“特色江苏•美好生活”这一主题,秉承“探索、创新、示范、引领”的办会宗旨,坚持高起点、高标准、严要求,积极借鉴往届园博会筹办的成功经验,通过园艺博览园规划建设、园林园艺展示和科技文化交流,集中展现了当代园林园艺发展最新成果,探索了园林绿化建设新理念、新模式、新技术,体现了园林对扮美城市空间、丰富百姓生活的积极意义,为促进城乡特色空间塑造、建设“强富美高”新江苏作出了积极贡献。

第十届园博会自9月28日开幕以来,集中展示了我省园林园艺事业最新成果,入园客流超百万人次,同时还为扬州仪征留下一个高水平、永久性的城市公园。未来,博览园将根据季节变换,不断丰富内容,持续发挥园博会综合效益。

会上还举行了会旗交接仪式,第十一届和第十二届省园博会将分别由南京市、连云港市承办,获得造园艺术奖、突出贡献奖、组织工作奖等各获奖城市、单位和个人受到表彰。