栏目名称

“笔墨凝书香,春联进万家”第四届现场书法表演暨免费送春联活动

发布时间:18-02-13 字体:【  】  【关闭窗口】

        为进一步展示中华民族的书法艺术,更好的宣传中国中华民族的优良传统,同时丰富广大市民的业余文化生活,2月11日下午,由淮安市园林管理局与淮安市文联共同主办,淮安市楚秀园承办的“笔墨凝书香 春联进万家”第四届送春联活动在市楚秀园西门广场隆重举行。
        本次活动在新春佳节来临之际,为了给广大市民游客传递出最美好的祝福和关爱,特邀6位市文联书法协会会员及市安监站王步军站长亲临现场,为本次活动妙笔献爱心,为社会公益活动添彩。
        活动现场热闹非凡,喜气洋洋,书法家们现场泼墨撰写的春联既有挥别鸡年、喜迎狗年,辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。广大民众纷纷闻讯赶来,争相邀请书法家为自己写上一幅春联,希望自己在新的一年里有新气象。