>>工作动态

我市召开绿色建材发展和推广应用工作座谈会

发布时间:21-07-22 字体:【  】  【关闭窗口】

  

       为贯彻习近平总书记新发展理念和党的十九届五中全会提出的“坚持绿水青山就是金山银山”理念,落实国家、省、市关于推广应用绿色建材的决策部署,市住建局7月21日上午组织召开了全市绿色建材发展和推广应用工作座谈会,刘思岩副局长参加会议并讲话。局属相关部门和单位、各县区住建局和全市建材企业代表共40多人参加座谈。

       座谈会宣讲了国家、省、市关于绿色建材相关政策文件,讨论了《关于开展绿色建材推广和应用的通知(讨论稿)》的修改意见,座谈了绿色建材推广应用的好建议、好做法。

       刘思岩副局长分析了当前我市绿色建材行业发展现状,强调了当下开展绿色建材认证工作的必要性,对下一步的工作进行部署。要求各县区和建材企业提高思想认识,高度重视绿色建材的推广应用工作,提前谋划应对之策,在这场新的战役中赢得主动权。

image.png