栏目名称

2018年世界城市日中国主场活动在徐州举行

发布时间:18-11-01 字体:【  】  【关闭窗口】

  今年10月31日是第五届世界城市日。住房城乡建设部、江苏省人民政府、联合国人居署共同在徐州举办2018年世界城市日中国主场活动。住房城乡建设部副部长倪虹、江苏省副省长费高云、联合国人居署执行主任特别代表克里斯丁·姆西西女士出席开幕式并致辞。
  2018年世界城市日中国主场活动包括世界城市日论坛、主题展、城市文化交流以及相关配套活动等。来自中国、德国、新加坡、南非等10多个国家、地区和国际组织的官员、市长、专家学者出席活动,并围绕“生态城市,绿色发展”的年度主题,就加强交流合作、促进城市绿色、韧性发展进行了探讨。活动中举行了《上海手册——21世纪城市可持续发展指南·2018年度报告》中文版首发仪式,并向全球城市发出了《城市绿色发展徐州倡议》。----摘自住房和城乡建部网站