栏目名称

市住建系统举办纪法宣讲“千百万”行动专题党课

发布时间:19-09-03 字体:【  】  【关闭窗口】

 8月30日下午,市住建系统举办纪法宣讲“千百万”行动专题党课,局领导全体,市人防中心、园林中心、市政中心、征收中心领导班子成员,局属单位和机关处室主要负责人参加了活动。市住建局(人防办、园林局)党委书记、局长(主任)王亦农作了《坚决整治形式主义官僚主义推动住建事业高质量跨越发展》的专题党课。

王亦农从三个方面进行了深入浅出的讲解,一是从习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述中,强调反对形式主义和官僚主义的极端重要性,希望各级领导干部要身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。二是深入剖析住建系统形式主义官僚主义的表现形式及危害。三是以更大决心和力度坚决破除形式主义、官僚主义。王亦农希望全体干部结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标和价值追求,作为初心和使命。