栏目名称

市住建局召开四季度工作推进会

发布时间:19-10-09 字体:【  】  【关闭窗口】

国庆假期刚过,市住建局就立即召开四季度工作推进会,在对今年前三季度工作回顾总结的基础上,对四季度工作进行了全面安排布置。

市住建局党委书记、局长、市人防办主任、市园林局局长王亦农代表局党委讲话,指出一是要肯定前三季度的工作成绩,以增强冲刺四季度的信心决心。今年以来,全系统围绕既定目标任务,团结进取,扎实苦干,取得了较好成绩。主要表现在城市功能持续完善镇村建设持续加快建筑产业持续发展。住房条件持续改善。审批改革持续推进队伍形象持续提升。二是要决战决胜,全面超额完成年度目标任务。四季度,全系统要集中精力,排除干扰,抓落实、抓推进,全面掀起大干四季度的热潮。具体来说,各部门各单位要认清形势,凝聚共识;咬定目标,着力攻坚;着眼明年,精心谋划;压实责任,从严治党;严实相济,务求实效。

王亦农要求全系统各部门、各单位要对照年初目标,看成效,找差距,推动四季度工作精准施策,精准发力,确保全面完成年度任务。