栏目名称

我市建筑企业外埠市场“两学一做”实境党课开讲

发布时间:17-08-07 字体:【  】  【关闭窗口】

  为创新开展党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化外出施工企业基层党建工作,促进建筑企业项目建设,市住建局建管处党支部赴镇淮集团、江苏宏宇、江苏东旭等建筑企业在河北石家庄市的在建项目工地开展“两学一做”实境党课,各建筑工地党组织负责人及党员共计100余人参加了党课学习。

  此次在建筑一线开展的实境党课教育活动,紧紧围绕党的十八大以来习近平总书记有关经济工作的系列重要讲话展开,进一步深化了“两学一做”学习教育,紧密结合建筑企业生产、经营、管理工作,提高了党员群众学习热情,激发了企业全体党员干事创业的活力,对于丰富企业文化、促进企业健康发展、做大做强建筑企业具有重要意义。参加学习的人员一致表示:学习很有意义,在今后的工作中,将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,及时顺应体制改革新形势,结合企业运行发展实际,扎实做好项目建设、市场开拓、转型升级等各项工作,以更好的状态合力推动我市建筑业持续健康发展。(解存林)