栏目名称

我局召开作风建设会议

发布时间:18-01-03 字体:【  】  【关闭窗口】

  3号,市住建局召开了作风建设工作会议,住建局机关处室和下属单位的主要负责人参加了会议。
        会上,市纪委派驻组陶光忠同志通报了市纪委印发的《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并谈了几点感想,即一要坚持挺纪在前,二要扛起主体责任,三要以上率下作好表率,四要规范五项权力事项运行。
        市住建局党委书记、局长王亦农在会上传达了市第七次党代会第二次会议的精神,随后代表局党委进行总结发言,他指出,新年伊始召开作风建设工作会议,就是要以整改促进作风建设,以作风建设推进工作。当前全系统要深化市委巡察后续整改工作,继续从严整改,压实各方责任,完善规章制度,加强监督教育。关于作风建设工作,王亦农指出要持之以恒改进工作作风, 落实好主体责任,周密组织实施好作风建设,严格监督检查“四风”问题,深入查找作风建设方面的薄弱环节,切实抓好整改,补齐工作短板;要强化执纪问责,加大“四风”问题问责力度,在严肃查处违反中央八项规定精神当事人的同时,严格实行“一案双查”,倒查相关主体责任、监督责任履行情况,对履责不力的严肃追责问责。