栏目名称

省住房和城乡建设厅深入推进2018年全省住房保障工作

发布时间:18-08-24 字体:【  】  【关闭窗口】

为推进2018年全省保障性安居工程年度目标任务落实,深入贯彻中央有关会议精神,8月16日至17日,江苏省住房和城乡建设厅在无锡召开全省住房保障工作推进会,厅副巡视员唐世海到会并讲话。各设区市、省直管县建设局(房产局)以及部分县(市、区)住房保障部门分管领导及相关人员参加会议。

会议传达了全国住房保障工作座谈会会议精神,通报了全省2018年保障性安居工程年度目标任务完成进度、政策性银行贷款情况和2017年度保障性安居工程跟踪审计发现问题整改成效,并对存在的不足进行了剖析。各设区市、省直管县建设局(房产局)围绕落实2018年棚改目标任务、加快政府投资公租房分配和强化审计发现问题整改等方面进行了交流发言。

会上,唐世海深入分析了保障性安居工程工作面临的形势,要求各地切实贯彻好中央和住建部有关会议精神,加快棚户区改造和政府投资公租房分配工作进度,扎实完成各项保障性安居工程年度目标任务。他强调,各地要深刻理解中央对做好棚户区改造工作的指示精神并落实到工作中去,积极做好棚户区改造融资工作,切实抓好政府投资公租房分配入住工作,认真做好审计,发现问题及时整改,提前谋划2019年棚户区改造计划。

                        摘自江苏省住房和城乡建设厅网站