栏目名称

全市建设领域安全生产工作会议召开

发布时间:21-03-29 字体:【  】  【关闭窗口】

全市建设领域安全生产工作会议召开



_DSC3062.jpg

会议现场



   3月26日下午,全市建设领域安全生产工作会议在市住建局召开。副市长赵权出席会议并讲话,市安委办主任、应急局局长刘爱国出席会议并讲话,市住建局党委书记、局长秦浩出席会议并通报情况,市纪委派驻第十四纪检监察组组长吉士忠出席会议。会议由市政府副秘书长马雪主持。



_DSC3098.jpg

赵权出席会议并讲话


    赵权强调指出,一要深刻反思,坚决杜绝形式主义之风;二要举一反三,全面彻底开展自查自纠;三要注重实效,夯实“三防”安全保障举措;四要溯源治本,不断提升执法监管效能。赵权就扎实做好全市建设领域安全生产工作进行分析指导,对当前及今后一段时间内安全生产工作提出更高、更明确的要求。



_DSC3048.jpg

马雪主持会议


_DSC3091.jpg

刘爱国出席会议并讲话


    会上,刘爱国就当前存在的问题,提出要引以为戒,举一反三迅速进行安全生产自查自纠,强调指出没有安全就没有更好的发展;安全就是最重要的营商环境;能否抓好安全生产,既体现能力水平,更检验品德。同时就做好下一步安全生产工作提出要求。



_DSC3072.jpg

秦浩出席会议并通报情况


   会上,秦浩对全市建设领域安全生产工作进行总结回顾,对存在问题、当前形势进行分析,对今年的重点工作进行部署。



_DSC3077.jpg

清江浦区负责人作表态发言


_DSC3080.jpg

淮阴区负责人作表态发言


_DSC3084.jpg

市水利控股集团负责人作表态发言


_DSC3086.jpg

市给排水中心负责人作表态发言


     会上清江浦区、淮阴区、市水利控股集团、市给排水中心负责人在会上分别作表态发言。



_DSC3061.jpg

与会人员



   各县区政府(管委会)分管负责人及辖区住建部门主要负责人、分管负责人、安监站站长,市住建局领导班子成员、局机关各处室、下属事业单位主要负责人,部分国资公司分管负责人,部分开发、施工、监理、物管、建筑机械租赁、建筑机械检测企业主要负责人参加会议。






                                                      陶茂峰    宗俊报道