栏目名称

市人防办组织收听收看党史学习教育宣讲报告会

发布时间:21-03-30 字体:【  】  【关闭窗口】

市人防办组织收听收看党史学习教育宣讲报告会



_DSC3507.JPG


    3月29日下午,市人防办组织收听收看全省人防系统党史宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委党史工作办公室副主任万建清作宣讲报告,省人防办党组书记、主任戴跃强主持会议并讲话。


_DSC3503.JPG




    报告会上,万建清以“百年光辉历程 百年风华正茂——江苏党史简要回顾及基本启示”为题,围绕江苏党史以及江苏党史的基本启示进行了系统阐述,使大家对党的百年奋斗历史和开展党史学习教育的重大意义有了更全面深刻的认识,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导人防实践、推动工作。


_DSC3514.JPG



    戴跃强指出,全省人防系统要深入学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委党史学习教育动员大会部署要求,在全系统迅速掀起党史学习教育热潮。他强调,全省人防系统要提高政治站位开展党史学习教育;要注重质量效果开展党史学习教育;要坚持严实作风开展党史学习教育。



_DSC3519.JPG



在淮安分会场,市人防办领导班子全体,市人防中心领导班子、机关有关处室和局属有关单位主要负责人;县区人防办主要负责人和分管负责人参会。





                                                             凌飞   宗俊