栏目名称

全市住房城乡建设半年工作推进会召开

发布时间:21-07-19 字体:【  】  【关闭窗口】

全市住房城乡建设半年工作推进会召开




_DSC0721.jpg

会议现场


    为确保全面完2021年各项目标任务,我局于7月17日下午,召开了全市住房城乡建设半年工作推进会。局领导班子全体成员出席会议,党委书记、局长秦浩,市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长吉士忠出席会议并讲话。会议由局党委委员、防震减灾中心主任李正国主持。


_DSC0734.jpg

秦浩出席会议并讲话


    秦浩在会上全面总结了上半年我市住房城乡建设事业取得的成绩,分析了当前面临的形势和存在的问题,明确提出了下半年全面加快城乡建设事业发展的基本思路。秦浩对做好下半年工作,全面完成今年各项目标任务指出:一定要以更加坚定的信心、更加务实的态度,更加有力的举措,克难攻坚,大干快上,努力为开创住建工作高质量发展新局面作出新的更大贡献!


_DSC0730.jpg

吉士忠出席大会并讲话


    吉士忠在大会上结合违规违纪问题教训,对我局党风廉政建设从三个方面提出:一是务必厘清认识,加强对所有人教育管理;二是务必要突出重点,加强监督检查;务必要克服老好人思想,把红脸出汗确实落实到实处。


_DSC0742.jpg

李正国主持会议


_DSC0692.jpg

秦华明在会上通报2021年上半年目标任务完成情况


    二级调研员秦华明从高质量发展考核指标;市委、市政府重点工作;其他服务高质量跨越发展目标任务;高质量发展加减分项;党的建设目标任务;下一步工作建议等六个方面对2021年上半年目标任务完成情况进行了通报。


   涟水县住建局、开发区住建局、清江浦区住建局、盱眙县住建局、园林中心、市政中心、质安处的负责人分别在推进会上进行了表态发言。


_DSC0695.jpg

与会人员


    局机关副科职以上干部,防震减灾中心、人防中心、园林中心、市政中心、征收中心领导班子成员,其他局属事业单位主要负责人,各县区住建局主要负责人、办公室主任等参加了推进会。






                                                          宗俊报道