栏目名称

我局组织收听收看省政风热线电视直播

发布时间:21-10-13 字体:【  】  【关闭窗口】

我局组织收听收看省政风热线电视直播

省住建厅、省人防办主要领导走进省政风热线参加直播活动



_DSC3133.jpg

江苏电视台政风热线电视直播


 

    10月12日上午,省住建厅、省人防主要领导走进省政风热线上线直播,倾听民生,在线回答人民群众关切问题。省住建厅厅长周岚、省人防办主任戴跃强以及相关职能处室负责人参加线上直播活动,局党委书记、局长秦浩在淮安收听收看直播现场,通过热线电话现场解答群众关心的问题,局领导黄富国、王向东、靳德勤、马唯、王海涛在现场收听收看直播活动。



_DSC3088.jpg

周岚在政风热线电视直播现场解答市民关心的问题



     在省电视台政风热线直播现场,周岚就仪征市民提出的安置房产权证办理问题进行了政策解答。



_DSC3090.jpg

戴跃强在政风热线电视直播现场解答市民关心的热点问题



     戴跃强主任就人防工程设施的作用、以及人防知识的普及进行了介绍。



_DSC3091.jpg

省住建厅、省人防办相关职能处室的负责人在电视直播回应市民关心的热点话题



    省住建厅、省人防办相关职能处室的负责人就群众关心的小区垃圾分类管理工作、地下人防车位被擅自改成配电房和仓库、开发商开发商品房监管资金被挪用等问题现场回应并进行了解答。


    在政风热线直播即将结束时,两位主要领导都谈了自己的感受。周岚厅长表示:要好好利用倾听民生的机会,主动接受社会各界的监督,并时刻把握以人民为中心的理念,通过各市县(区)的共同努力,在每一个工作环节,做到尽善尽美,给广大老百姓一个更加美好的幸福感、获得感、安全感;戴跃强主任表示:下线后,将主动接受来自社会各界的监督,对已经发生的事项将一一交办,做到事事有回应,件件有落实。



_DSC3121.jpg

秦浩在政风热线电视直播收听收看点接听群众电话并作解答



_DSC3125.jpg

政风热线电视直播现场连线



    秦浩在淮安市住建局收听收看现场,通过热线电话,现场解答了清江浦区钱隆御景小区的居民提出的开发商房屋验收合格交付后家中用电还是临时用电问题。在收听收看政风热线栏目结束后,秦浩对涉及到的问题,要求即刻提出具体解决方案,对马上能办的事情,要立即协调办理。同时秦浩还语重心长地对大家提出对待工作要守土有责、守土尽责等要求。



_DSC3093.jpg

政风热线电视直播淮安收听收看点现场


_DSC3097.jpg

参加收听收看人员



    局审批处、法规处、设计处、质安处、开发处、物管处、城建处、村镇处、人防事业发展处、指挥通信处、营商处,市人防中心、消防审验中心、质监站、房屋交易中心、物管中心、人防指挥中心、民防指挥中心、城建支队、项目管理中心主要负责人现场收听收看政风热线直播节目。





 

 

                                                            宗俊  报道