栏目名称

局领导节前慰问社区老党员及贫困家庭

发布时间:23-01-18 字体:【  】  【关闭窗口】 来源:宣教处

局领导节前慰问社区老党员及贫困家庭



_DSC0755.JPG

秦浩一行在清隆家园社区了解社区情况


    新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。1月17日下午,在新春佳节来临之际,市住建局党委书记、局长、市人防办主任、市园林局局长、市地震局局长、二级巡视员秦浩带领局综合处相关人员开展“迎新春送温暖”春节走访慰问活动,走访慰问挂钩社区清隆家园老党员和贫困家庭。



_DSC0744.JPG

秦浩在老党员家中进行慰问


_DSC0749.JPG

秦浩在老党员家中与老党员进行交流


    在社区老党员赵国华的家中,秦浩与赵国华拉家常、问冷暖,询问他的身体状况、生活情况和当前存在的困难,并叮嘱街道和社区同志,一定要时刻关注老党员们的生活动态,尽可能多关心困难老党员家庭,切实帮助他们解决生活中的困难,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。



_DSC0758.JPG


_DSC0761.JPG

秦浩集中慰问贫困家庭


    在慰问困难家庭时,秦浩向困难群众表达了新春祝福,并提前祝他们新春愉快、阖家幸福。

    通过走访慰问,市住建局把党和政府的温暖送到困难群众心中,拉近了与群众的距离,让他们在寒冬中感受到了浓浓的暖意。







                                                                                    宗俊报道