栏目名称

市住建局召开全市住建系统干部警示教育大会

发布时间:23-01-19 字体:【  】  【关闭窗口】 来源:宣教处

市住建局召开全市住建系统干部警示教育大会




_DSC0827.JPG

警示教育大会现场


   1月18日下午, 2023年全市住建系统干部警示教育大会召开。市住建局党委书记、局长秦浩出席会议并讲话,市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长吉士忠出席会议并讲话;局领导班子全体成员出席会议,会议由局党委委员、防震减灾中心主任李正国主持。



_DSC0860.JPG

秦浩在全市住建系统警示教育大会上讲话


    秦浩要求,全系统党员干部要认真学习贯彻党的二十大精神,深刻把握、深入践行党的自我革命战略思想,始终保持“永远在路上”的清醒和坚定,深刻领会局党委坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,进一步提高政治站位,强化责任担当,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。



_DSC0858.JPG

吉士忠在全市住建系统警示教育大会上讲话


    吉士忠在全市住建系统警示教育大会上,传达了市纪监委相关会议精神,通报了2022年度全市典型违纪案例,同时就进一步做好春节期间党风廉政建设工作提出三点要求,一要清醒认识当前的反腐败形势,二要充分认识党中央的反腐败决心,三要自觉做信念坚定严于律己的表率。



_DSC0813.JPG

李正国主持主持会议


_DSC0817.JPG


   

    与会人员观看了警示教育片《矢志自我革命》,该片以身边人、身边事,教育警示党员干部从思想上固本培元、拒腐防变。


_DSC0844.JPG

与会人员



      各县区住建局主要负责人及办公室主任,局属单位领导班子,局机关各处室副科职以上干部参加了会议。







                                                                                    宗俊报道