栏目名称

省人防办领导来淮对淮安人防2020年度工作进行目标考核 

发布时间:21-01-08 字体:【  】  【关闭窗口】

省人防办领导来淮对淮安人防2020年度工作进行目标考核

 


_DSC0854.jpg

考核汇报会现场

 


   1月7日下午,省人防办机关党委副书记李召斌率队,一行三人来到淮安,对我市人防2020年度目标任务进行现场考核。局党委委员、市人防办副主任王向东出席会议并致辞。三级调研员严发根、四级调研员吴扬出席会议并讲话。


_DSC0846.jpg

李召斌在考核会上讲话


  

   李召斌在考核会上首先说明来意,并对考核内容进行了具体说明。在听完淮安人防2020年度的目标任务完成情况的汇报后,对淮安人防2020年度的工作予以肯定,同时希望淮安人防继续保持良好的工作状态,一以贯之的继续走在全省人防工作的前列。



_DSC0849.jpg

王向东在考核汇报会上致辞并讲话



    王向东在汇报会上对李召斌书记一行的到来,表示欢迎,对淮安人防工作长期的支持表示由衷的感谢;同时王向东向李书记一行介绍了淮安市人防参加会议的领导及具体部门处室的负责人。面对如何更好地做好人防工作,王向东表示,既有压力,同时又有动力,在接下来的工作中,将继承人防工作的优良传统,有信心把人防工作做的更好,李书记一行带来了省人防办的最新指示精神,带来了兄弟市人防工作好的经验做法,也让我们看到了自己的不足,明确了下一步的方向,通过这次考核会,让自身能够在省人防办领导的指导下,把人防工作做的更好。



_DSC0858.jpg

严发根在考核汇报会上讲话


   严发根在考核汇报会上,对省人防对淮安人防的长期工作支持,表示感谢!同时向李书记一行介绍了淮安人防转隶情况、人员变动情况、处室变动情况,最后表示淮安市人防在省办的强有力的支持下,在省人防办的坚强领导下,各项事业一定会做的更好。


_DSC0852.jpg

吴扬作工作汇报



    吴扬代表淮安人防,在考核汇报会上作了2020年度淮安人防年度目标完成情况的汇报。



_DSC0867.jpg

颁发荣誉证书


    会上,李召斌书记还对获得人民防空杂志社通讯报道先进个人的徐鸿宝处长进行了颁奖。



_DSC0872.jpg


_DSC0874.jpg

现场检查台账资料


_DSC0856.jpg

与会人员



    局办公室、组织处、宣教处、财务处、人防指挥通信处、人防事业发展处、法规处及局属单位人防中心、质监站、监察支队、指挥所管理中心、民防指挥信息保障中心的主要负责人参加了会议。






                                                           宗俊  报道