>>县区动态

洪泽区住建局召开2022-2023年度基层党员冬训工作动员暨骨干培训会

发布时间:2023-01-17 字体:【  】  【关闭窗口】 来源:淮安市住房和城乡建设局

  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实省委十四届三次全会、市第八次党代会第二次会议、区第十二次党代会第二次会议精神,提高住建系统广大党员思想理论水平和实践能力,1月16日上午,洪泽区住建局召开2022-2023年度基层党员冬训工作动员暨骨干培训会。局党委领导班子成员、局属各支部书记和中层及以上人员参会。会上,局党委书记、局长韩辉作动员讲话,带头讲授“书记第一课”并为参会骨干进行专题培训。

会上,韩辉从提升思想认识,准确把握冬训工作新要求,创新工作方法,推动实现冬训工作新突破,对标新要求,聚焦责任压实,保证冬训各项工作取得新实效三个方面,对住建系统2022-2023年度基层党员冬训工作进行了动员部署,为局属各支部开展好党员冬训工作明确了时间安排、列出了重点内容、提出了具体要求。

会议要求,全系统各支部、科室要充分认识开展党员冬训活动的重要性,把这项活动做为当前最重要的一项政治任务来抓;要学会十指弹琴,十指都要动的工作方法,要把党员冬训与2023年各项工作的计划启动相结合,做到统筹安排,整体推进;要切实把冬训工作与推动住建工作高质量发展、全面加强基层党的建设等工作结合起来,把党员干部书上学的、心里想的、手上干的与中央、省、市、区委的决策部署有机地统一起来,切实助推住建各项工作全面提升。