>>县区动态

金湖住建系统推进作风建设

发布时间:18-11-01 字体:【  】  【关闭窗口】

  

 10月26日,金湖县住建局召开作风建设推进会,贯彻落实全县作风建设推进会精神,激励广大党员干部敢于担当、勇于负责、主动作为,推进城乡建设高质量发展。县纪委派驻住建局纪检组相关领导应邀参加,局机关全体工作员、局属企事业单位中层以上干部参加会议。

会上,局党委副书记杜军传达了县委书记张志勇讲话精神,要求全系统干部职工认清形势、正视问题,以刀刃向内的勇气直面作风顽疾;聚焦重点、精准发力,以抓铁有痕的决心提升作风效能;加强领导、严明纪律,以令行禁止的态度确保作风建设常态长效。

参会人员集中观看了《以新担当诠释思想再解放——“两为”问题》警示曝光片;学习了县委《关于七起“不作为、慢作为”等形式主义、官僚主义问题查处情况的通报》,深入剖析了党员干部在思想解放、担当作为等方面存在的突出问题。

会议要求全系统干部职工要以此次作风建设推进会为契机,充分吸取典型案例教训,举一反三,对标找差,不断地以之正衣冠、正言行、正身心,深入推动作风建设整改行动。