>>县区动态

省住建厅调研金湖县 “优秀管理”城市创建工作

发布时间:18-11-08 字体:【  】  【关闭窗口】

  

 11月4日至5日,省住建厅“优秀管理”城市调研组一行来金湖县调研省“优秀管理”城市创建工作,副县长邵钧陪同调研。

调研组一行实地考察了金湖县城市河道、污水排水治理和市容改善成效、日常环境维护、硬件设施建设等情况,对金湖县城市建设和管理工作取得的成绩给予充分肯定,认为对此项工作领导高度重视,工作扎实推进,基础设施完善,长效机制不断完善,创建工作成效显著。建议金湖县继续将理念体现在规划上、将落实体现在建设上、将责任体现在管理上,让人民群众从城市建设绿色发展上感受到更多的幸福感获得感。

邵钧表示,金湖县将进一步坚持问题导向,加强部门协调联动,继续实施常态长效管理,在巩固创建工作成果的同时,积极探索创新,总结成功做法,形成可复制可推广的城市管理经验;牢固树立“创建为民、创建惠民”理念,迅速落实整改反馈问题,以点带面加强自查,努力提升人居环境质量和城市长效管理水平。