>>县区动态

市经济开发区领导调研开发区住建局

发布时间:18-01-10 字体:【  】  【关闭窗口】

  

  1月8日,淮安经济技术开发区管委会主任周青调研住房和城乡建设局。
  周青详细听取了住建局负责人的工作汇报及2018年工作计划,对住建局较好完成2017年各项城市建设工作表示肯定。他要求住建部门高起点统筹规划全年各项工作,明确重点工作及目标任务,积极应对工作中可能遇到的困难。同时,各条线处室负责人要明确分工,结合各自工作,制定切实可行的工作方案,高效推进住建部门各项工作。要高质量完成城市建设各项工作任务,认真谋划调度全区房屋征收及安置工作,完善开发区基础设施及城市配套建设,严格执行行业规范和要求,把好工程质量关。他指出,要以创新的思路开创工作的新局面,解放思想、勇于创新、积极探索,妥善处理各项工作中的困难。同时,加强学习,提高工作效率,加强机构内部改革创新,多措并举解决人手不足、工作量大等问题。要努力建设一支高素质的干部队伍,加强专业知识培训,提高干部职工专业化水平,注重敬业精神、廉洁意识的培养,提高法治思维和依法办事能力。
  会上,区领导杨维东部署住建部门2018年各项工作。相关部门负责人作交流发言。