>>县区动态

涟水县住建系统召开警示教育大会

发布时间:17-09-11 字体:【  】  【关闭窗口】

   日前,涟水住建系统召开警示教育大会。涟水县委常委、纪委书记张超出席会议并讲话。县住建局全体党委班子、中层干部、机关全体人员和下属单位班子成员参加会议。

  会议要求,充分认清形势,吸取教训。全县住建系统干部职工一定要从查处的违纪案件中吸取深刻教训,充分认清形势,保持清醒的头脑,保持坚强的政治定力,培养防腐拒变的政治自觉。严格落实责任,履职尽责。要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是不称职”的观念,切实把主体责任扛起来。“一把手”要切实履行“第一责任人”责任,班子成员要切实履行“一岗双责”责任,形成责任传导机制。

  坚持从严律己,筑牢防线。各级党员干部务必加强自身修养,做到严以修身、严以用权、严以律己,不破道德底线、不闯纪律红线、不碰法律高线。

  会上,涟水县纪委副书记杨辉通报了近期住建系统相关案件情况,涟水县住建局党委书记、局长陈照耀作表态发言,新任涟水县纪委第九派驻纪检组组长朱静国作表态发言。