>>县区动态

盱眙住建局开展汇报演讲活动

发布时间:18-11-06 字体:【  】  【关闭窗口】

  

为检验城建规划专业型干部“大学习、大练兵”阶段学习成果,近日,盱眙县住建局牵头开展了城建规划专业干部“大练兵”汇报演讲活动。通过演讲交流轮岗锻炼工作经验,展示个人向上精神风貌。城建系统相关单位分管领导参加。

来自不同单位、不同岗位的近20名学员,结合自身岗位特点和“大练兵”阶段轮岗锻炼的学习感悟,声情并茂地为观众展现了一场精彩纷呈的汇报演讲,从不同角度为该县城乡规划发展提出了建议和对策,真正做到能学会用。

演讲结束后,盱眙县住建局相关领导充分肯定了此次活动的意义,他表示,此次城建规划系统“大练兵”活动模式新颖,成效显著,通过轮岗锻炼、汇报演讲等形式,逐步提升学员素质,为全县储备了一批优秀的专业性干部。他要求,城建规划专业干部要再接再厉,要有能吃苦、肯吃苦的决心,要有会学习、勤专研的恒心,同时要虚心学习,不忘初心,砥砺前行,为全县城建事业贡献力量。

盱眙县专业型干部“大学习、大练兵、大竞赛”活动,是县委县政府围绕新时期对专业型干部的新要求和该县经济发展需要所开展的一项特色工作,旨在培养和储备一批专业型干部,为该县的经济社会发展提供专业性人才。