栏目名称

我市召开农房改善督查工作汇报会

发布时间:20-12-16 字体:【  】  【关闭窗口】


 昨日上午,我市召开农房改善督查工作汇报会,深入贯彻省市关于农房改善工作相关会议精神,强化目标意识,聚焦聚力,快速推进,确保高质高效完成农房改善各项目标任务,让发展成果更好惠及广大群众。市委副书记张国梁出席会议。

张国梁指出,要进一步提高政治站位,深刻认识加快改善农民群众住房条件的重大意义,抢抓政策机遇,争取更大突破和成效。要强化责任意识,全面贯彻落实省市决策部署,切实把农房改善工作抓牢抓实,加快我市新型农村社区建设。要强化紧迫意识,以求真务实的精神作风,狠抓落实,攻坚克难,确保全年农房改善目标任务高质量完成。张国梁要求,各县区、农房办要坚持系统思维,统筹抓好改善农民群众住房条件的各项工作,做到整体谋划、统筹推进。要强化目标意识,千方百计推进农民群众住房条件改善工作,确保“农房改善完成进度能超则超,省市示范项目能多则多”。要全力抓好示范点建设,突出规划的示范性、引领性,通过以点带面,推动面上整体建设。要进一步理清责任链条,拧紧责任螺丝,提高履职效能,积极推进改善农民群众住房条件工作。